Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ, 13.03.2017 

14.03.2017 10:35


На данном заседании ВОД ШШСЧ в городе Ногинске стояли некоторые вопросы по дальнейшей работе всероссийского общественного движения ШШСЧ, в частности по улучшению ситуаций с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ после некоторых нежелательных явлений, связанных с добавлением новых подсайтов из разряда сайтов Reg.ru. Также были рассмотрены варианты по заполнению в Официальном сайте ВОД ШШСЧ ленты размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. На этом заседании глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что в последнее время обнаруживаются в качестве высших местных чиновников родившиеся в восьмидесятых - девяностых годах двадцатого века, когда эти посты стороной обошли родившиеся с 1965 по 1975 год, что весьма неприятно. По словам Алексея Афарова необходимо как можно скорее начинать массовое заполнение ленты размышлений ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ через Reg.ru, тем самым добавляя несколько подсайтов. Также он высказал приветствие на начавшуюся структуру Официального сайта ВОД ШШСЧ с наличием страниц с их доступом только для активистов ВОД ШШСЧ. Подробности о доступе к таким страницам отмечается в возобновившейся ленте постов информации ВОД ШШСЧ только для его активистов. Также в ходе этого заседания стоял вопрос о формировании схемы сайтов по заработкам в качестве базы данных домена vodshshsch.ru. Отмечено о том, что уже в новом аккаунте сайта по заработкам Аудиопланета активирована категория, с которой производится прибыль в сорок копеек за каждый там проигрывающий аудиотрек. 


Также намечается продолжение заполнения Официального сайта ВОД ШШСЧ постами исторических материалов ВОД ШШСЧ, например о периоде времени до седьмого мая 2016 года, момента до обеспечения ныне применяемого образа - базы данных домена vodshshsch.ru. И в общем то полностью приспособлено к постоянному процессу добавления подсайтов для Официального сайта ВОД ШШСЧ. И поэтому намечается уже в ближайшие дни добавить подсайты на тему размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Напомним, в период с пятого декабря 2016 года и по середину января 2017 года производилось размещение постов размышлений ВОД ШШСЧ, пока Официальный сайт ВОД ШШСЧ размещался в блогах Google. И эти же посты в качестве архива имеются в диске от главного аккаунта Google G Suite от базы данных домена vodshshsch.ru. Но в обработанном виде эти посты скорым временем смогут размещаться в недавно обновлённой структуре Официального сайта ВОД ШШСЧ через ресурс Reg.ru.


Также продолжается борьба администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота за высокое качество интернета в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором он по прежнему находится, и с ним Сергей Стругокраснов, решивший не бросать Вадима Жогота. На днях предварительно выяснилось о том, что интернетом по всему Стругокрасненскому району обеспечивает базовая вышка, расположенная намного дальше от центральных улиц этого района. И по расчётам с карты Google точное расстояние от этой вышки до дома Вадима Жогота оказывается составляет 3 км 75 м. Это очень далёкое расстояние. Информацию об этой вышке и её назначении Вадиму Жоготу огласили сотрудники службы поддержки Мегафона при очередном обращении туда по телефону. Затем он эту тему обеспечивал и через аккаунт Вконтакте, с которого производится переписка со службой поддержки Мегафона. И сейчас в эти дни перед очередным обновлением месячного трафика на номерах Мегафона, применяемых в главном администраторском компьютере базы данных домена vodshshsch.ru, остаётся громадная ёмкость дневного трафика, на применяемом номере - тринадцать гигабайт перед обновлением, которое должно быть через два дня, шестнадцатого марта 2017 года, а в другом номере вообще нерастраченный трафик за этот месяц, но оплаченный. И его Вадим Жогот хотел посвятить процессу резкого заполнения диска главного аккаунта Google базы данных домена vodshshsch.ru. Но к сожалению недостаточная скорость интернета на его объекте не позволяет заниматься этим делом. Например днём двенадцатого марта 2017 года при попытках одновременно скачивания видео с сериалами с Облака Mail.ru и загружения в Google диск произошло резкое снижение скорости интернета и с попытками срывов в соединении интернета. И сразу он произвёл телефонный звонок в службу поддержки Мегафона, откуда в этот момент и подтвердили о наличии базовой вышки, с которой идёт сигнал беспроводного интернета вплоть до объекта дома Вадима Жогота. Также он спросил о том, что будет с нерастраченным трафиком на том номере Мегафона, если он не использовался с момента обновления. И оттуда отметили, что такая норма трафика может перейти в следующее обновление, производящее шестнадцатого марта 2017 года. В любом случае Вадим Жогот не будет пополнять деньги в баланс того номера, чтобы не считалось попусту растраченным.


На последующие дни намечается посещение объекта базовой вышки, которая расположена на расстоянии 3 км 75 м от объекта дома Вадима Жогота, чтобы уточнить о том, действительно ли эта вышка принадлежит обеспечению интернетом от Мегафона и МТС с его доступом по всему Стругокрасненскому району, включая и Северограничной улицы, в которой расположен дом Вадима Жогота. Сотрудник службы поддержки Мегафона обозначил наименование улицы, в которой имеется данная базовая вышка, это - улица Мелиораторов. Затем с помощью карты Google он произвёл осмотр мест расположения Стругокрасненского района, чтобы найти улицу Мелиораторов. И тогда с режима просмотра улиц он увидел на месте обозначения этой улицы тот объект, которой он посещал и без карты Google, направляясь к своему местному другу, проживающему недалеко от этого объекта Стругокрасненского района. И теперь стало полностью ясно, что нужно было поселяться в домах, расположенных у той дороги, напротив чего и имеется данная вышка. Там как раз расположены жилые дома дачного типа. Во всяком случае намечается поиск людей, отвечающих и знающих о назначении данной вышки, чтобы уточнить о том, принадлежит ли она обеспечению интернетом в Стругокрасненском районе. 


Тем не менее, днём тринадцатого марта 2017 года Вадим Жогот при проявлении попыток срыва в соединении интернета, связанного с расположением роутера Wi-Fi на уличном пространстве своей территории, решил переключить соединение интернета через обычный модем Мегафона, к сожалению располагая на своём месте расположения компьютера, именно на такой точке, в которой обеспечивается самый низкий сигнал интернета. И на ближайшие месяцы он планирует всё таки провести переговоры со своей сестрой Еленой Юдиной, чтобы этим летом произвести переселение Вадима Жогота в домик, в котором они сами расположились временно, пока строится новый большой дом на этой же территории Стругокрасненского района. Причина заключается в том, что именно в точке расположения дома Вадима Жогота происходит самый слабый сигнал интернета, и ничего нельзя исправить, кроме того, чтобы использовать проводной источник интернета. На тему качества интернета Вадим Жогот поднимал вопрос со своими соседями, к объекту которых текущий дом Вадима Жогота расположен ближе, чем домик Юдиных. И при обнаружении замедленной скорости интернета, когда совершалась попытка скачивания видео, он позвал этих соседей, и спросил их о том, не производятся ли их компьютером какие либо действия с участием интернета, отчего и происходит занижение скорости интернета на других компьютерах, например об играх их школьников. И их отец, вдобавок являющийся сотрудником полиции, в грубой форме ответил Вадиму Жоготу, чтобы он уезжал с данного объекта. Этот, с позволения сказать, отец родился в 1980-м году. А это и понятно, что это - вольное поколение само было свободным в своём несовершеннолетнем возрасте. Поэтому становится понятно, что в Стругокрасненском районе не хотят ничего делать. 


Вообще в этом районе есть беда не только с интернетом и с приобретением электронной техники, о которой мы ранее отмечали. В сберегательном банке Стругокрасненского района в последнее время стало уменьшаться количество банкоматов, из за чего там скапливается много народу с целью производства платежей и получения денег с банковских карт. И вот Вадим Жогот, намереваясь произвести взнос оплаты за электроэнергию в своём доме, пробовал воспользоваться этими банкоматами, но из за неисправности банкомата платёж не прошёл, слава Богу, деньги не уменьшались с банковской карты. И тогда он с трудом снял нужную сумму денег и произвёл оплату за электроэнергию в том месте, в котором он и производил до момента времени перевода денег на карту, в объекте приёма платежей за электроэнергию по квитанциям. И теперь Вадим Жогот решает вопрос о том, если в том отделе по приёму платежей за электроэнергию не имеется приборов по оплате банковской картой, то борьба за высокую скорость интернета в объекте Вадима Жогота будет ещё сильнее усиливаться с целью применения интернета для процесса оплаты за электроэнергию через свой компьютер. Вот тут то может быть и попробует он переговорить с Еленой и Михаилом Юдиными, чтобы поменяться домами внутри данного объекта.