Назад к списку

В Официальном сайте ВОД ШШСЧ с марта 2017 года намечается новая структура информационных постов ВОД ШШСЧ. 

18.02.2017 06:05


Как уже сообщалось, с момента постепенного освоения и продвижения Официального сайта ВОД ШШСЧ с использованием ресурса доменов и сайтов Reg.ru производится постепенное добавление отдельных сайтов с отдельными их редакционными системами с бесплатным тарифом каждого изо всех сайтов, которые могут обратиться как страницы Официального сайта ВОД ШШСЧ, с наличием поддоменов, в которых обозначается номер и слова, например наименование раздела “календарь” латинскими буквами и с ними обозначение лет и месяцев. В ближайшие дни планируется разместить страницы с обозначением календаря на конкретный год по отдельным сайтам считая их страницами раздела календаря в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Для них постепенно должно быть изготовлено девяносто шесть сайтов, и представлены они будут как страницы. И в главном подсайте Официального сайта ВОД ШШСЧ со ссылкой без поддомена и с поддоменом www и с первым доменом vodshshsch.ru будут в постоянной форме - тексты размышлений ВОД ШШСЧ, и в главной ссылке как в главной странице останется текст Основного размышления ВОД ШШСЧ. Периодические ленты размышлений ВОД ШШСЧ тоже будут размещаться в месячных страницах, начиная прямо со страницы за март 2017 года. В ближайшие дни ссылки на такие страницы с текущими месяцами будут размещаться на странице “Информационная лента”, имеющей в постоянной форме в главном подсайте. Ссылки со временем могут меняться в такой странице, но на постоянно могут оставаться в разметках календаря, например на слове “март” на странице за 2017-й год. Сейчас страницы этих текущих месяцев обрабатываются и подготавливаются.


И вот над этим делом сейчас работает администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот. И сейчас за сутки он производит добавление по шесть подсайтов из сайтов Reg.ru с подключением через первый домен. Но вот в ходе этого дела шестнадцатого февраля 2017 года он попробовал добавить сайт Reg.ru через домен, с которым с этих дней обеспечивает электронной почтой Яндекса от базы данных домена vodshshsch.ru. Но ввиду наличия ссылки как пустой и без поддоменов, чтобы за комбинацию нового домена открывалось хоть что нибудь, был создан сайт Reg.ru с такой ссылкой, и он может быть как дополнительная страница к Яндексу, и названа так - “Яндекс ВОД ШШСЧ”. Там пока имеются кнопки со ссылками на разделы Яндекса, включая и главной страницы ресурса. Можно было бы обеспечить такие страницы как доступными только к активистам ВОД ШШСЧ через их аккаунты применяющих ресурсов. Но похоже нет возможности обеспечить исключение доступа к публике. Вот и будет решаться, куда эти страницы применить.


Также все аккаунты Яндекса через новый домен из комплекта vodshshsch.ru на активистов ВОД ШШСЧ были благополучны открыты и обеспечены синхронизацией по пользовательским окнам браузера Яндекс. Ещё остаётся просто обеспечить привязку электронных адресов от первого домена vodshshsch.ru как запасными в аккаунтах Яндекса, чтобы наконец могли эти старые адреса просматриваться через почтовые страницы Яндекса на этих активистов ВОД ШШСЧ. Пусть активистам ВОД ШШСЧ приходится вручную отмечать сообщения электронной почты как прочитанными вместо автоматического отмечания в одном ресурсе при ручной отметке в другом ресурсе, зато не будет способности на страшное блокирование аккаунтов Mail.ru от домена vodshshsch.ru за счёт обеспечения списка этих аккаунтов именно через раздел почты для бизнеса Mail.ru, а не списком аккаунтов от этого домена через Яндекс. Список таких же адресов от первого домена через Яндекс был закрыт, и теперь открыт список аккаунтов Яндекса на домене, созданном двенадцатого февраля 2017 года.


Также производится борьба за высокую скорость интернета в Стругокрасненском районе Псковской области. И на этот раз это мероприятие произошло путём приближения Вадима Жогота к предположительной базовой вышке, расположенной недалеко от центра Стругокрасненского района, и являющейся наиболее поблизостной к объекту дома Вадима Жогота, чтобы всё таки выяснить все детали причин постоянного явления с недостаточной скоростью интернета, и чтобы при таком явлении можно было бы вместо службы поддержки применяемого Мегафона по данной проблеме обращаться напрямую к сотрудникам этой базовой вышки. Пятнадцатого февраля 2017 года Вадим Жогот впервые подошёл к объекту данной базовой вышки, и встретился с теми, кто работает на объекте, расположенном рядом с этой вышкой. Одна из работавших женщин обещала, что поступит телефонный звонок от человека, отвечающего за данную вышку. Затем семнадцатого февраля 2017 года Вадим Жогот второй раз подошёл к данному объекту. Но вот один из мужчин отметил о том, что якобы это не интернет, а телевидение, или относится эта вышка к сети Теле-2, которая собственно говоря известна, но никто из активистов ВОД ШШСЧ не имел сим карт Теле-2. И по словам работников рядом стоявшего около вышки склада отметили, что к Мегафону и МТС эта вышка отношения не имеет.


Тогда Вадим Жогот прошёл к объекту, расположенному около местной бани, возле которой расположена другая вышка. Он пошёл через служебный вход во внутрь этой бани, и нашёл один из кабинетов этого учреждения, и спросил находившую там женщину о том, знает ли она и её работники что нибудь об этой вышке, например о том, принадлежит ли она обеспечению беспроводным интернетом на территории Стругокрасненского района, включая и объекта дома Вадима Жогота, чтобы он мог при недостаточной скорости интернета в своих устройствах обращаться не в службу поддержки Мегафона, а в службу по вышке в данной местности. Женщина показала свой ноутбук, и отметила о том, что внутри данного здания якобы доступен проводной источник интернета. Вадим Жогот ей отметил, что в большинстве этого района не имеется доступа к проводному источнику интернета, и о том, что в Ростелекоме в упор объявляют в Стругокрасненском районе техническую невозможность. И почему же тогда проводным источником интернета обеспечено только малое количество объектов этого района, в частности улицы Советской, но без него остаётся большая часть этого района. Женщина путём не отметила Вадиму Жоготу о том, к кому всё таки обращаться по поводу качества связи интернета, не используя поддержку сотовых мобильных сетей, когда оттуда анализируется нормальное качество интернета даже при медленном открытии страниц интернета и при загрузке файлов в компьютер Вадима Жогота.


Также через сайт Вконтакте Вадим Жогот со своего специального аккаунта написал в службу поддержки Мегафона сообщение о том, что он больше не верит оглашению результатов обследования состояния связи интернета на территории Стругокрасненского района, когда сотрудники службы поддержки Мегафона частым образом оглашают только одно - штатное и нормальное состояние связи, и даже в моменты медленного открытия страниц и файлов интернета со стороны компьютера Вадима Жогота. Именно из за этого он хочет пригласить к себе в дом кого нибудь из проживающих в этом районе, например своих друзей, чтобы их ноутбуками с их хорошим состоянием проверить на процесс загрузки в интернете в момент медленного хода загрузок с помощью компьютера Вадима Жогота. Ведь сотрудники службы поддержки Мегафона иногда отмечают, что в медленном открытии интернета бывает виноватым и сам компьютер. Но вот вечером семнадцатого февраля 2017 года Вадим Жогот видел медленное загружение в обоих своих устройствах и разными сим картами без применения общего роутера Wi-Fi. И тогда стало понятно, что здесь всё таки виноват внешний фактор недостаточной скорости интернета, и именно на точке дома Вадима Жогота, в которой размещается компьютер.


Но вот ещё в 2013-м году до момента приобретения первых сим карт МТС и используя Билайн Вадиму Жоготу показывала свой планшет его сестра Елена Юдина, но располагаясь рядом с маленьким домиком, расположенным на территории дома Вадима Жогота, но подальше от точки текущего расположения компьютера Вадима Жогота. И при этом страницы интернета открывались быстро даже в вечернее время. И тогда Вадим Жогот поверил состоянию интернета через МТС, и в августе 2013 года приобрёл сим карты МТС, как для компьютера, так и для телефона. Но впоследствии снова был замечен факт продолжения медленного открытия страниц интернета, к тому же до февраля 2015 года качество интернета было ещё ниже, чем сейчас. Но теперь Вадиму Жоготу становится ясно, что неуверенному качеству интернета обречена именно точка дома, на которой имеется компьютер, и когда используется простой модем с вставкой в заднюю часть компьютера и без применения удлинителей, то качество интернета становится частым образом низким. Такое качество имеется и на точке, в которой расположена кровать в доме Вадима Жогота. Поэтому он планирует обследование территории своего дома, например точки размещения домика для семьи его близких, на предмет наиболее уверенной скорости интернета. И если выясняется, что там есть гарантия уверенной скорости интернета, то поменяться домами, то есть Елене и Михаилу Юдиным разместиться в доме Вадима Жогота, а ему самому - в домике, в котором сейчас размещаются Елена и Михаил Юдины, пока они ещё недостроили большой дом, расположенный посередине территории. Там только бы оборудовать печную систему, и тогда можно было бы без проблем размещаться Вадиму Жоготу с его компьютером.


Но есть иной способ улучшения качества интернета - приобретение комплекта оборудования для усиления интернета в беспроводном его варианте с гарантией на отсутствие отказа в действии этого оборудования с размещением на улице и с высотой антенны. Вадим Жогот обнаружил сайт по поставкам этого комплекта, и найдя оттуда номер телефона, позвонил туда, и там отметили о том, что они могут доставить этот комплект с антенной интернета до Стругокрасненского района, но стоимость обеспечивается в 10000 рублей. В таком случае Вадим Жогот спросил их о том, будет ли возможность приобретения этого комплекта в летний период 2017 года, а до этого момента произвести накопление денег. Там ответили, что есть такая возможность. Номер телефона и ссылка на сайт теперь имеется в списке контактов в аккаунтах Google, синхронизирующих со смартфоном. А пока приходится просто дальше продолжать упорную борьбу за высокую скорость интернета. Ведь именно из за состояния интернета все активисты ВОД ШШСЧ в конце августа 2016 года уехали на постоянно в город Ногинск, оставляя в Стругокрасненском районе Вадима Жогота и Сергея Стругокраснова. И учитывая неуверенность интернета в вечернее время Вадим Жогот постепенно обеспечивает себе сон в вечернее время суток, исключая сон в утреннее время.