Назад к списку

Заседание всероссийского общественного движения “ШШСЧ”. 

22.08.2016 15:45


Итак, закончились летние каникулы активистов всероссийского общественного движения “ШШСЧ”. И вот начиная с этого дня теперь используется способ проведения заседаний ВОД ШШСЧ только путём переписок через сайт, который с 1 декабря 2015 года и до 8 июля 2016 года считался Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, через который действовала главная ссылка от домена vodshshsch.ru. Этот способ теперь обеспечивает полную возможность нахождения основных активистов всероссийского общественного движения “ШШСЧ” в разных городах России. Это явление связано с планом активистов всероссийского общественного движения “ШШСЧ” на постепенное покидание Стругокрасненского района Псковской области и поселение большинства из них в городе Ногинске Московской области. И теперь с сентября 2016 года для всех активистов ВОД ШШСЧ с сохранением данного коллектива предоставляется полная возможность выбора для каждого активиста ВОД ШШСЧ своего желаемого места проживания, то есть если один активист проживает в одном городе, то другой активист может проживать в другом городе, и не расформировывая весь этот коллектив всероссийского общественного движения “ШШСЧ”.


И вот для целей размещения основных активистов ВОД ШШСЧ на первом заседании ВОД ШШСЧ была успешно принята поправка в тексте Основного размышления ВОД ШШСЧ. Администрация базы данных домена vodshshsch.ru поставила её на интернетное голосование. Оно проводилось путём ответных текстов через пост в сайте внутренних мероприятий ВОД ШШСЧ, бывшем Официальном сайте ВОД ШШСЧ. И заметное большинство основных активистов ВОД ШШСЧ проголосовали за эту поправку, отчего она успешно была принята. В поправке в разделе “Коротко о всероссийском общественном движении “ШШСЧ” теперь исключается заметка о наличности текущего нахождения активистов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе, но в обязательной связи через свои аккаунты, относящиеся к базе данных домена vodshshsch.ru. Это полностью даёт активистам ВОД ШШСЧ выбирать свою желаемую местность для своего проживания и работы в составе ВОД ШШСЧ. Например, если администратору базы данных домена vodshshsch.ru Вадиму Жоготу пока нельзя переселиться в город Ногинск, оставаясь в Стругокрасненском районе, то главе ВОД ШШСЧ Алексею Антоновичу Афарову вполне можно поселяться в городе Ногинске, как и некоторым из них, и интернет с помощью общего виртуального здания, чем является база данных домена vodshshsch.ru, не сможет разлучить друг друга из состава активистов ВОД ШШСЧ, и их своеобразные кабинеты смогут быть рядом, несмотря на их физическое нахождение далеко друг от друга. Это же точно такое же, как сам Вадим Жогот уже почти три года знает Тамбовского жителя Егора Кобзева, но они друг с другом всё равно остались рядом с помощью интернета. Вот точно также, если когда нибудь Вадим Жогот всё таки переедет в Ногинск, то всё равно будет близкая дружба с жителями Стругокрасненского района Юрием Левашовым и Михаилом Егоровым. Уж со своими близкими Вадим Жогот имел сближение общения с помощью интернета, несмотря на то, что его сестра и её муж летом 2016 года так и не приезжали в Стругокрасненский район.


В общем, на самые ближайшие дни намечается постепенный выбор для каждого из активистов ВОД ШШСЧ местности своего размещения. Алексей Афаров, а также главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Александр Попов, главный инженер этой базы данных Александр Муркин, а также активисты ВОД ШШСЧ Елена Разина, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев планируют уже в ближайшие дни покинуть Стругокрасненский район, и поселяться в том же самом доме, расположенном в посёлке Истомкино города Ногинска. По сигналу к ним от побывавших там Александра Попова и Виктора Ногина в этом доме оказались свободными шесть квартир, и их тогда никто не занимал. В них отдельные местные Ногинские знакомые этих активистов производили уход за этими квартирами. И по сути дел никаких неприятностей на содержание данных квартир не было. Также отмечено, что в данном многоэтажном доме имеется проводной интернет, и по сути дел он идёт там в наиболее уверенном виде, по сравнению со Стругокрасненским районом. О дальнейших этапах ситуации ВОД ШШСЧ и его физического состава мы сообщаем в постах выше. Что касается коренного жителя Стругокрасненского района Сергея Стругокраснова, то он заявляет о том, что не оставит Вадима Жогота одного в этой местности, уезжая в разные города России, тем более в незнакомый для него город Ногинск. И теперь, по сравнению с процессом переселения в сам Стругокрасненский район из Санкт - Петербурга, совершённый шестнадцатого августа 2010 года, когда нужно было перевозить всё своё, и документы, и всю аппаратуру, то теперь особо не нужно этого делать, когда всемирная паутина, то есть интернет, тесно связывает активистов ВОД ШШСЧ между собой, несмотря на дальние их расстояния, и возможно благополучно смогут открываться свои аккаунты в базе данных домена vodshshsch.ru.


Что касается ситуаций в личности Вадима Жогота, то с сестрой Еленой Юдиной и её мужем он пытается теперь договориться о том, чтобы поскорее помогли ему в обеспечении электрического генератора бесперебойного питания. Причиной столь поспешного решения является фактор наступивших перебоев в подачи электроэнергии в Северограничной улице Стругокрасненского района, и один из них мог снова испортить администраторский компьютер, расположенный в текущем доме Вадима Жогота. А насчёт того, чтобы наконец переселяться в город Ногинск самому Вадиму Жоготу, то придётся теперь постепенно копить деньги. И если прибыльная система Google под названием AdSense как нибудь сможет помочь в накоплении денег до наиболее достаточной суммы через банковскую карту Вадима Жогота, то в самые ближайшие годы он обязательно сам сможет поселиться в городе Ногинске. И по сути дел совместное нахождение Вадима Жогота с остальными активистами ВОД ШШСЧ просто не приемлемо. Вот поэтому и намечается накопление денег на отдельное Ногинское жилище. Тем более он сам сможет быть рядом с могилой своих родителей - матерью Валентиной Андреевной Жогот, и отцом Антоном Антоновичем Жоготом, а из живых - с крёстным Павлом Корниловым и с его близнецом Олегом Корниловым. И может быть возможно и не дожидаясь полного накопления денег Вадим Жогот всё таки попробует посетить предварительно город Ногинск в самое ближайшее время. Во всяком случае, никакой разлуки между активистами ВОД ШШСЧ теперь не должно быть, если их объединяет общий дом с интернета.