Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и прочие события ведомства. 

19.01.2016 18:20


Как обычно по понедельникам, восемнадцатого января 2016 года проходило заседание всероссийского общественного движения "ШШСЧ". На этом заседании рассматривались накопившие вопросы работы этого ведомства, как по разборкам ситуаций по поколению родившихся с 1965 по 1975 год, так и по базе данных интернета "Водшшсч Профиль". Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе своего отчётного доклада отметил, что есть отныне необходимость усиления борьбы за свободу выбора для родившихся с 1965 по 1975 год. По его словам в России становится по прежнему невыносимо жить, когда повышаются цены, но денег у людей не хватает. Было поручено произвести в элементах базы данных интернета "Водшшсч Профиль" обеспечение материалов с размышлениями ВОД ШШСЧ в наиболее активных для пользователей страницах интернета, включая главной профильной страницы Google+, к примеру и той, которая появилась с двадцать четвёртого августа 2015 года, и Алексей Афаров приветствует появление подборки для этой страницы с названием "Размышления ВОД ШШСЧ", через которую теперь эти посты размышлений могут просматриваться через эту самую главную страницу Google+, а также эти посты должны размещаться в профильных страницах социальных сайтов интернета, например Facebook, Мой мир Mail.ru, Одноклассники, Живой журнал, и в прочих сайтах, в которых активны пользователи. Сейчас решается вопрос об использовании и того самого Вконтакте, но там громоздкие тексты срезаются, если их пытаться размещать в одной постовой ячейке. Об этом было поручение Алексея Афарова администрации этой базы данных на рассмотрение вариантов применения этого активного для данного объекта социального сайта Вконтакте в размещении в нём текстов размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год.


Также администратор базы данных интернета "Водшшсч Профиль" Вадим Жогот производил поиски вариантов по качеству связи интернета. Признанный активист ВОД ШШСЧ Юрий Левашов в переписках с Вадимом Жоготом подтвердил, что через сотовую сеть Мегафон обеспечивается сеть 4G, и у него же в жилом объекте наиболее уверенно обеспечивается интернет на его компьютере на целый день. Поэтому Вадим Жогот произвёл пополнение баланса сим карты Мегафона, и с большим трудом производил подключение модема Мегафона на сеть 4G. И вечером семнадцатого января 2016 года в администраторском компьютере пошла связь 4G через Мегафон. При этом он производил переключение телеканалов через интернет, и как никогда, телеканалы включались мгновенно! Хотя оставался недотраченным трафик с дополнительной турбо кнопки МТС в сим карте с возможностью на 50 гигабайт трафика. Это обновление трафика должно произвестись утром восемнадцатого января 2016 года. Однако мало того, что в странице учёта трафика МТС указывался остаток трафика, да ещё при выполнении процессов резко снижалась скорость интернета вплоть до полных тормозов. Из за этого Вадим Жогот использовал Мегафон через 4G, и к тому же продолжал загрузку второго профиля на музыкальный раздел Google, чтобы его применять в смартфоне. И оказывается, в этом разделе каждый профиль - это индивидуальное применение для каждого устройства. Поэтому для публики эти плейлисты и треки абсолютно недоступны. Эти треки не могут слушать ни Егор Кобзев, и ни Юрий Левашов, и ни Сергей Дубовой, имеющий свой профиль на музыкальном разделе Google. И что было загружено в октябре - ноябре 2015 года в первом профиле Google Play Music от базы данных "Водшшсч Профиль", всё содержимое может звучать только в главном администраторском компьютере, расположенном в доме Вадима Жогота. Для смартфона он приспособил второй профиль от страницы, открывшей в двадцатых числах мая 2015 года. От неё оставался все эти месяцы и электронный ящик. В смартфоне через приложения по разделам Google выполнен вход на оба эти профиля - на главный и на этот страничный.


Также по вопросу загрузки в Google Play Music треков Вадим Жогот произвёл очередной телефонный звонок в соответствующую службу поддержки Google Play, и там был поднят вопрос по теме, почему невозможно с одного профиля Google Play Music воспроизводить музыку в двух и более устройствах, и есть ли выход из этой ситуации. Ответившая на этот звонок женщина отметила, что нет в этом выхода, как нет выхода в производстве доступа загруженного с компьютера в одном профиле на другой профиль. И в этом есть только иной выход - повторная загрузка треков через соответствующий менеджер, переключая профиль на этом приложении. Но здесь появилась неурядочка - в приложении сразу появляется сообщение об успехе в загрузке трека, но пока не погрузит следующий трек, то такой трек не видится в списке загруженных треков в списке этого раздела. А Вадим Жогот, не убедившийся в этом, произвёл этот телефонный звонок в службу поддержки Google Play. Он отметил о проявившемся удобстве одновременного воспроизведения в обоих своих устройствах - компьютере и смартфоне, но это удобство разрушает структура, с которой нет такой возможности, и от этого пришлось открывать второй профиль Google Play Music. И теперь с учётом бесплатного месячного периода до шестнадцатого февраля 2016 года может быть полное убеждение в нормальном процессе загружения второго профиля Google Play Music.


Затем радости по качеству интернета от Мегафона почему то сменились замедленностями. К тому же похоже нельзя адаптироваться с использованием сети Мегафон ввиду непонятностей, с какой стороны подойти к просмотру трафика, особенно остатка трафика. Утром девятнадцатого января 2016 года Вадим Жогот пытался войти в "Личный кабинет" Мегафона, чтобы просмотреть трафик. К тому же он случайно проснулся рано утром, и произвёл телефонный звонок в службу поддержки Мегафона. Но там отметили, что у них не работает база данных в их компьютерах, чтобы видеть данные о пользователях и их номерах телефонов. И тогда стало понятно, что здесь опять производится попытка отношения Мегафона к родившимся с 1965 по 1975 год, как при моменте использования одной из сим карт Мегафона, которую Вадим Жогот использовал с августа 2010 года и до мая 2011 года, хотя зарегистрирована была на Михаила Юдина - мужа его сестры. И частым образом не срасталось в обеспечении чем либо, к тому же снимались деньги с баланса за пустоту. И такую сим карту Мегафона Вадим Жогот отдал Михаилу Юдину, купив сим карту Билайна. И затем вслед за звонком в Мегафон в это же утро девятнадцатого января 2016 года Вадим Жогот произвёл звонок в МТС, чтобы полностью разобраться, отчего в номере с ежемесячной нормой в пятьдесят гигабайт производились срывы в соединении с интернетом. И после этого Вадим Жогот сам выявил причину. Это - установка максимальной скорости загрузки треков в музыкальный раздел Google 1014 килобит в секунду, когда достаточно установить только 256 килобит в секунду. И после этого соединение интернета держалось в уверенном виде, и продолжалась загрузка треков на второй профиль.


Также по поводу использования промежуточной турбо кнопки МТС в периоде времени между растраченным месячным трафиком и до начала действия нового месячного трафика, Вадим Жогот убедился в том, что подключенная ёмкость турбо кнопки растрачивается до конца, даже если просрочен день после даты начала действия месячного трафика 50 гигабайт, то по исчерпании ёмкости из турбо кнопки сразу автоматически подключается новый месячный трафик в эти 50 гигабайт. Вот в этом убедился Вадим Жогот. Это означает, что не обязательно было менять сим карты в модеме МТС. Эту ежедневную периодическую смену сим карт МТС он производил с июня 2015 года, полностью изучая терминологию по движению трафика интернета, которая измеряется в простой ёмкости, и что ёмкость трафика равняется ёмкости файлов, имеющихся в интернете. Но всё равно был произведён очередной телефонный звонок в Ростелеком по вопросу возможности подключения своего объекта к проводному источнику интернета, и заодно сотрудникам Ростелекома Вадим Жогот огласил телефонный номер, по которому он принимает звонки, когда сотрудники Ростелекома упомянули номер, который отныне используется в обеспечении интернетом на администраторском компьютере. И отмечена причина измены номера телефона - уникальность прежде применяемого телефонного номера МТС, у которого 50 гигабайт постоянного трафика на месяц, который невозможно обеспечить в других номерах МТС, обеспечивая только 30 гигабайт. И на ещё одном меняющемся номере МТС у Вадима Жогота не пополнен баланс, но услуга интернета просто пока не теряется, хотя она тоже имеет 30 гигабайт трафика. Сим карта на такой номер соединена в трубке, приобретённой в сентябре 2012 года. И кстати, такая трубка побила рекорд срока службы устройств. Ещё и новая сим карта МТС может помещена в этой трубке, и все они могут использоваться в постановке кодов на всякие профили, и просто на привязке к профилям.


Обращаем внимание, что в связи с некоторыми работами в интернете на данный период времени выпускается поменьше постов информации ВОД ШШСЧ на всех применяемых ресурсах. Вот поэтому о заседании ВОД ШШСЧ, состоявшемся восемнадцатого января 2016 года, выпущен пост только на другой день. Вообще то так и было в первом полугодии 2015 года, пока не было переворота в "Блогере ВОД ШШСЧ", происшедшем в июле 2015 года. Хотя выше этого источника теперь считается "Официальный сайт ВОД ШШСЧ", созданный вначале декабря 2015 года с применением персонального домена ВОД ШШСЧ. И по сути дела кажется этот домен может быть в постоянном своём действии, тем более много денег за его содержание с администрации базы данных "Водшшсч Профиль" не взимается. И теперь в лентах информации по темам регионов может быть подпись как пользователь, названием страниц Google+, администрированных этим главным аккаунтом базы данных "Водшшсч Профиль". Например, в ленте новостей России и мира в "Официальном сайте ВОД ШШСЧ" пишется наименование страницы Google+ "Россия и мир". И для этого на все эти страницы должны создаваться собственные электронные ящики Google, что постепенно обеспечивается. Как раз для постановок кодов при создании этих ящиков используются телефонные номера МТС и Мегафона, имеющиеся у Вадима Жогота. Оставшиеся сим карты Билайна уже давно потеряли своё значение. Поэтому уж как то применяется то, что имеется под руками.