Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ, 25 апреля 2016 года. 

26.04.2016 08:50


Это - заключительное за апрель 2016 года заседание всероссийского общественного движения "ШШСЧ". И оно было посвящено целому ряду тревожных вопросов, и среди них - принятие очередного текста периодического размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Также стояли вопросы по ситуации из акции "Электричество интернет", в которой производится борьба с нехорошими явлениями в подачи электроэнергии и в качестве связи интернета в объектах ВОД ШШСЧ, из за которых активисты ВОД ШШСЧ могут приходить к сверх крайним мерам - полному покиданию Стругокрасненского района Псковской области и возвращению прямо в город Ногинск Московской области, в котором собственно говоря родились и прожили свою раннюю молодость активисты ВОД ШШСЧ. На заседании ВОД ШШСЧ его глава Алексей Антонович Афаров наметил множество планов по усилению мер при упрямых явлениях с электроэнергией и интернетом.


Отметим, что в период с семнадцатого по двадцать второе апреля 2016 года в улице Северограничной Стругокрасненского района произошло три необъявленных перебоя в подачи электроэнергии. И двадцать второго апреля 2016 года администратор базы данных интернета "Водшшсч Профиль" Вадим Жогот со злости накричал в телефонном звонке диспетчеру из местного электро отдела Стругокрасненского района из за повторившегося необъявленного отключения подачи электроэнергии, выражая угрозу на покидание этого дома и улицы в целом, или устроить здесь маленький Донбасс. При этом диспетчер пригрозил натравить на Вадима Жогота полицейских. Также Вадим Жогот с упорства выпросил возраст этого диспетчера, на что он огласил свой возраст - тридцать лет. Это означает, что и в этом ведомстве работают родившиеся в восьмидесятых - девяностых годах двадцатого века, у которых есть всякий выбор, в том числе на издевательство над народом, когда и в своём детстве все они были вольными и свободными. Также насчёт последствий от необъявленных перебоев в подачи электроэнергии, в результате чего пользователь должен подвергнуть свой компьютер непонятным явлениям при производстве установок Windows или его обновлений, если отключается подача электроэнергии, полностью выяснилось, что прерывание процесса настройки обновлений или всей версии Windows из за внезапного перебоя в подачи электроэнергии приводит к очень страшным последствиям с компьютером, например выходу из строя жёсткого диска, то есть винчестера, а порой и всей материнской платы внутри компьютера. Этот точный анализ получил Вадим Жогот, когда утром двадцать пятого апреля 2016 года производил телефонный звонок в Майкрософт по данному вопросу. А накануне это обсуждение такой темы он поставил на странице группы "Компьютер" в сайте Одноклассники, и некоторые из откликнувшихся отметили, что прерванная установка Windows или его обновлений из за внезапного перебоя в подачи электроэнергии приводит к выходу из строя винчестера и материнской платы в компьютере. Но пока своих мнений на такой вопрос не ставили известные всем друзья Вадима Жогота Юрий Левашов и Егор Кобзев, или они ещё не успели принять участие в этом обсуждении, когда модераторы такой общественной страницы удалили пост с этой темой, тем более размещение этого обсуждения Вадим Жогот совершал не в своих созданных страницах Одноклассников. Один из пользователей на это обсуждение отвечал грубостями в адрес Вадима Жогота, тем самым обозначая его фамилию неправильными буквами, и за эту грубость Вадим Жогот занёс такого пользователя в чёрный список.


Тем не менее, Вадим Жогот теперь знает номер телефона своего крёстного и двоюродного брата Павла Корнилова, проживающего в городе Ногинске, которому двадцать третьего апреля 2016 года исполнилось ровно шестьдесят лет со дня его рождения. Это же событие отметил в этот же день и его брат Олег Корнилов. И вот Вадим Жогот позвонил Павлу Корнилову, и поздравил его с днём рождения, и отметил свой предварительный план на посещение города Ногинска несколько дней в течении летнего периода 2016 года, чтобы убедиться о том, каково там качество интернета в беспроводных его источниках. Тем самым полностью убедившись в нормальности проживания в Ногинске активисты ВОД ШШСЧ могли бы наметить план на возвращение в город Ногинск, и всем без исключения активистам, и даже самому Вадиму Жоготу, а также впервые мог бы в этот город приехать и Сергей Стругокраснов, местный житель Стругокрасненского района, хозяин дома ВОД ШШСЧ в этом районе. Но беда только с подбором денег на то, чтобы не подключать семью сестры Вадима Жогота Елены Юдиной, которая в упор отказывает в помощи и содействии в процессе возвращения Вадима Жогота в город Ногинск. Он как мог, так и уговаривал эту семью. Эти уговоры он производил в переписках со своей племянницей Ириной Юдиной, имеющей свой профиль в сайте Мой мир. Слова Ирины Юдиной означают точно такое же, что и у самой Елены Юдиной. Здесь может означать только одно - невозможность подключения семьи Юдиных к помощи в процессе возвращения Вадима Жогота в Ногинск. Это означает, что Вадим Жогот должен будет сам предпринимать меры по самостоятельному накоплению необходимой суммы денег, и это уж может быть в любых ситуациях - оставаясь в Стругокрасненском районе приобретать системы бесперебойного питания и кабель для проводного интернета, а для переселения в Ногинск - приобретение участка с домом. А квартиры, даже однокомнатные, обходятся в десять раз выше участков земли с домом. Это означает, что для ВОД ШШСЧ необходимо как минимум пятьсот тысяч рублей.


На ближайшие дни сам Вадим Жогот планирует посещение офиса местного электро отдела Стругокрасненского района, чтобы там затронуть вопрос о том, к чему приводит состояние внезапного отключения подачи электроэнергии, когда стало полностью ясно, что при выполнении установок Windows и его обновлений при недовыполненных процедурах от прерывания подачи питания на компьютер можно подвергнуть серьёзным повреждениям, вплоть до негодности компьютера. Эти последствия могли быть и в устройствах, которые использовались активистами ВОД ШШСЧ ранее, в первые годы своего пребывания в Стругокрасненском районе, например в приёмниках Триколор ТВ, да и в цифровых эфирных приёмниках, в которых невозможно прерывание подачи электроэнергии при процессах обновления программного обеспечения. Это дело знают и помнят активисты ВОД ШШСЧ, когда уже подобные приёмники заменились на компьютеры. Получается тогда и такое, если встроенные в ноутбуках аккумуляторы могут обеспечивать питание ноутбука без подзарядки в течении времени, на которое способны перебои в подачи электроэнергии в данном объекте, то активистам ВОД ШШСЧ нужно всё таки использовать ноутбуки. Они вроде и удобны, чем большие компьютеры, только почему то они работают медленнее, чем компьютеры. Эта гипотеза сохраняется в голове Вадима Жогота, когда был ноутбук, служащий с октября 2014 года до двадцатых чисел мая 2015 года. С тех пор он решил не использовать ноутбуки в производстве работы над базой данных интернета "Водшшсч Профиль".


Также наши пользователи могли заметить, что в последние месяцы администрация базы данных интернета "Водшшсч Профиль" не производит пополнение дальнейших постов новостей Пскова, а также и роликов с вестями Пскова. Это вызвано тем, что стали не интересны новости Пскова и его области, тем более, если активисты ВОД ШШСЧ в последнее время думают приходить к крайним мерам - возвращению в город Ногинск. Правда это возвращение в Ногинск может привести к поправкам в Основном размышлении ВОД ШШСЧ, в котором с самого начала его принятия никаких поправок не было, но там имеется отметка о том, что активисты ВОД ШШСЧ проживают в Стругокрасненском районе. И об этом районе вообще путём нет информации с интернета. А с Ногинска много интересного имеется в соответствующих сайтах. Также в странице о Ногинске в Википедии с учётом свободного оформления Вадим Жогот в список ссылок на сайты на этой странице занёс ссылку на ленту новостей Ногинска с "Официального сайта ВОД ШШСЧ", а также и отметку о том, что до 1997 года там проживали эти активисты.


И вот вечером двадцать пятого апреля 2016 года с компьютером Вадима Жогота, уже таким, который недавно появился, произошло непонятное дело с определением подлинности продукта Windows, тем самым проявилась тёмная декорация рабочего стола, и самое навязчивое - упорное напоминание о необходимости активации. В связи с этим сначала Вадим Жогот позвонил бывшему владельцу этого компьютера Михаилу Егорову, который ответил, что можно к нему в магазин "Формоза" подойти с этим компьютером, чтобы вновь переустановить версию Windows. Но потом Вадим Жогот вставил диск с образом Windows 7 и начал процесс переустановки. Через БИОС этой установки так и не получилось. И хорошо, что никакого перебоя в подачи электроэнергии в этот момент не произошло. И до самой полуночи пришлось производить дело всё заново, входы в аккаунты базы данных интернета "Водшшсч Профиль", и установка необходимых программ.