Назад к списку

Ужесточается акция "Электричество интернет" по появлению следующей ситуации. 

18.03.2016 18:55


Уже почти два месяца подряд действует акция "Электричество интернет", открывшая всероссийским общественным движением "ШШСЧ". С помощью данной акции производится борьба за бесперебойную подачу электроэнергии в объектах улицы Северограничной Стругокрасненского района Псковской области, а также за уверенную скорость интернета в этом же объекте. Именно из за этих двух отраслей услуг активисты ВОД ШШСЧ готовы приходить к крайним мерам - покиданию Стругокрасненского района и возвращению в прежние регионы своего размещения, либо в Санкт - Петербург, а лучше и в город Ногинск Московской области, в котором и родились почти все активисты ВОД ШШСЧ, кроме Сергея Стругокраснова, местного жителя Стругокрасненского района. И вообще, в Ногинске производилось формирование данного коллектива нынешних активистов ВОД ШШСЧ. Но все они оказались в Стругокрасненском районе не по своей воле. Этим активистам не хотелось расставаться с нынешним администратором базы данных интернета "Водшшсч Профиль" Вадимом Жоготом, который уже с осени 1997 года по воле своих близких первым заступил на территорию посёлка Металлострой города Санкт - Петербурга, а остальные члены данного коллектива оставались в городе Ногинске. Подробности об этой истории имеются в "Официальном сайте ВОД ШШСЧ" в страницах за соответствующие годы.


И вот после получения наиболее высокой скорости интернета на территории Северограничной улицы Стругокрасненского района стало заметно другим видом недостаточной скорости интернета - постоянно меняющаяся скорость загрузки интернета. В эти дни Вадим Жогот производит загрузку треков с музыкальными материалами на Яндекс диски и с производством доступа до музыкального раздела Яндекса. И при этом процессе стало заметно, что происходит постоянная смена скорости интернета, иногда вплоть до остановки в процессе загружения этих треков. Также заметно неудачное открытие страниц любого сайта, включая и своих сайтов, ввиду сорванного соединения интернета. Такое качество интернета по мнению Вадима Жогота испортило один из разъёмов в его компьютере, в который ранее подключался модем МТС. Из за этого пришлось просто поменять местами по разъёмам модем и мышь с клавиатурой. Также меняющаяся скорость интернета приводит к сохранению недоброй традиции путём торможения показывающих телеканалов, например безрекламного телеканала ОТР. Поэтому активисты ВОД ШШСЧ сейчас намерены дальше добиваться усиления и выравнения скорости интернета.


Процесс борьбы за высокую и ровную скорость интернета на данной неделе производится переписками Вадима Жогота со службой поддержки МТС. Ставится мнение о том, что необходимо обеспечить удерживание ровной скорости интернета в улице Северограничной Стругокрасненского района, чтобы в компьютерах, расположенных в объектах ВОД ШШСЧ, не было постоянной смены скорости интернета вплоть до низких уровней. Сотрудники службы поддержки МТС при этом не выражают никаких гарантий на устранение такого вида подачи интернета, как выравнение скорости интернета с гарантией её высоких уровней. Тогда активисты ВОД ШШСЧ со своей стороны могут оставить за собой право на массовое обращение к властям Стругокрасненского района и Псковской области по вопросу того, чтобы в объектах ВОД ШШСЧ наконец было бы обеспечение доступа к проводному источнику интернета, в котором вдобавок имеется безграничный трафик и возможная гарантия ровной скорости интернета. Сам Вадим Жогот в самое ближайшее время планирует попользоваться каким нибудь компьютером, у которого имеется подключение из проводного источника интернета, например в почтовом отделении этого района, расположенном на улице Советской, если такими компьютерами имеют право пользоваться любые жители этого посёлка, хотя бы за взнос денег работникам этого почтового отделения. И тогда уж можно будет делать вывод, что в неровной скорости интернета от беспроводных его источников виновато скорее всего расстояние вышек интернета, или факторы МТС.


Что касается ранее запланированного повторного процесса перенастройки Windows в компьютере Вадима Жогота, то он пока отменяется ввиду того, что всё таки нет особых явлений с искажениями и срывами в самом этом компьютере, несмотря на неправильный способ установки версии Windows, выполненной двадцать девятого февраля 2016 года. Напомним, что из за непонятных неисправностей исключается возможность установки Windows через БИОС в данном компьютере Вадима Жогота. Эти неполадки Вадим Жогот решил поручить исправить своему сближенному другу Юрию Левашову, который до апреля 2016 года находится в Туле. Напомним, что Юрий Левашов уже три раза приходил в дом Вадима Жогота, чтобы исполнить некоторые процедуры в компьютере. Но компьютерный магазин "Формоза" Вадим Жогот не хочет больше использовать в выполнении исправительных работ в компьютере по двум причинам - искажения узлов компьютера вследствии перевозки, а также личная безопасность после того, что произошло днём второго марта 2016 года, когда один из странных посетителей замахивался на Вадима Жогота. С теперь бывшим мастером по компьютерам на дому Виктором Сеневичем тоже стало ясно, что он просто вляпался во что то плохое. Вадим Жогот окончательно разъединил из "друзей" Вконтакте профиль Виктора Сеневича, узнав о том, что он надолго закрыт в следственном изоляторе, о чём отметила его сестра. И если не Юрием Левашовым пользоваться в процессе исправления и установок в компьютере, то Вадим Жогот желает сам полностью освоиться практически во всех видах исправительных работ, очистки от пыли внутри, а также установки Windows и приложений, и хочет получить такой же объём навыков по компьютерам, как Юрий Левашов, а не как Сергей Юдин, его племянник, который, оказывается, имеет неполный объём навыков по компьютерам. Да уж хотя бы свои компьютеры чинить, если уж не зарабатывать деньги на исправлении компьютеров на дому у любых жителей Стругокрасненского района. Вадим Жогот оказался последним изо всех активистов ВОД ШШСЧ, кто пока имеет неполный курс навыков по компьютерам. Например главный инженер ВОД ШШСЧ Александр Муркин уже с 2011 года получил полный курс навыков по компьютерам, и производит исправление компьютеров в основном доме ВОД ШШСЧ.


Короче, со своей стороны Вадим Жогот намечает в самое ближайшее время подобрать опоры и произвести повышение высоты антенны 3G, чтобы как нибудь обеспечить заметно высокую скорость интернета на свой большой компьютер. Также возможно он подберёт необходимые устройства по усилению интернета, например маршрутизатор, и прочие виды устройств. Что касается смартфона, то интернет с него не может использоваться в условиях собственного помещения, особенно находясь на металлической кровати обеспечивается абсолютно неуверенная скорость интернета в момент недостаточной его скорости на компьютере. Уж это устройство он решил использовать в уличных условиях в наступающий весенне - летний период, но и при перебоях в подачи электроэнергии, хотя уж лучше бы и не было и такого явления. Во всяком случае, борьба за уверенную связь и подачу электроэнергии продолжается полным ходом.