Назад к списку

Активисты всероссийского общественного движения "ШШСЧ" становятся ближе к Господу. 

04.03.2016 18:20


Эта тема продолжения владения православным сайтом "Елицы", у которого в базе данных интернета "Водшшсч Профиль" было три профиля, один - общий на активистов ВОД ШШСЧ, второй - на администратора базы данных интернета "Водшшсч Профиль" Вадима Жогота, и третий профиль сначала пытались обеспечить профилем по размещению наиболее интересной информации на тему православия и религии. Но вот вечером третьего марта 2016 года свои профили получили глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров и главный редактор базы данных интернета "Водшшсч Профиль" Александр Степанович Попов. Также Вадим Жогот в своём ранее созданном профиле сайта "Елицы" произвёл пополнение первого текстового поста. Также по следующей его накануне случившейся беде он произвёл обращение через страницу сообщества "Просьба о молитве". Дело в том, что второго марта 2016 года Вадим Жогот произвёл посещение компьютерного салона "Формоза" за консультацией работавшего там Михаила Егорова по поводу начала процесса настройки версий Windows. Но в качестве посетителей этого места оказались опасные для Вадима Жогота молодые люди на вид примерно двадцать лет, которые показывали Михаилу Егорову свой смартфон с разбитым дисплеем. Вадим Жогот хотел тому человеку выразить совет на отправку смартфона в ремонтное место. Но внезапно этот молодой человек набрасывался с кулаками на Вадима Жогота, из за чего возник полный страх. Михаил Егоров даже не пытался отбить этого типа от Вадима Жогота. и тогда Вадим Жогот, с трудом отбежавший от этих типов, обратился в отделение полиции, и дал устное заявление. И в этом натравлении этих молодых людей Вадим Жогот решил подозревать бывшего работника салона "Формоза" Сергея Токаренко, который занёс страницу Вадима Жогота Вконтакте в чёрный список. Он является соединённым в "друзья" у Юрия Левашова.


Причиной возникшего освоения настройкой Windows явился процесс переустановки версии Windows в компьютере Вадима Жогота, производящего двадцать девятого февраля 2016 года явились факторы, в которые входят невозврат соединения интернета и самопроизвольное открытие ненужных сайтов. И через пару часов после размещения предыдущего поста информации ВОД ШШСЧ он, замечая попытки открытия одного ненужного игрового сайта, решил сам произвести процесс переустановки Windows на своём компьютере, без применения известных мастеров. И когда версия Windows была полностью установлена, Вадим Жогот произвёл установку драйверов с соответствующего приложения, благодаря чего проявился приглядный вид рабочего стола и звук тоже появился. Затем при попытках обеспечения ранее признанного наиболее безопасным браузера Яндекс образ этого браузера самопроизвольно удалялся с этого компьютера, из за чего Вадим Жогот каждый раз производил повторную установку этого браузера. Но всё напрасно. И причиной неудачного наличия Яндекс браузера - немного неправильная установка Windows, произведённая на раздел винчестера C, с неформатированием этого раздела перед установкой версии Windows, о котором Вадим Жогот просто не знал. Да ещё около года назад Михаил Егоров показывал Вадиму Жоготу, как надо правильно начинать установку Windows, используя таблицу БИОС в компьютере. Вот и на этот раз Вадим Жогот ожидал Михаила Егорова, чтобы он на своём имеющемся ноутбуке показал начало установки Windows. Но всё обернулось из за ненормального молодого человека. И придя домой второго марта 2016 года Вадим Жогот произвёл телефонный звонок в Псковский отдел "Формоза", чтобы посодействовать возможному обеспечению выезда мастеров по компьютерам на дом у жителей Стругокрасненского района.


Далее, с учётом опасности наличия расросшейся бороды на лице Вадима Жогота, оттого, что этот тип успел заснять это лицо Вадима Жогота на свой смартфон, он сбрил свою бороду. Также он пытается обеспечить договорённость с сестрой Еленой Юдиной, чтобы на эти праздничные дни произвести посещение их жилого объекта в Санкт - Петербурге, и наконец принять ванну, и образно говоря выпить чашечку кофе, Петербургского! Но вот у самой Елены Юдиной в устройстве пропала связь применяемого ей Вибера. Тогда Вадим Жогот об этой своей идее написал кратко обычным СМС сообщением, а также и через Вибер и племяннице Ирине. Но к моменту подготовки данного поста так путём не была достигнута договорённость, чтобы Вадим Жогот проехал бы к ним в жилой объект в районе Рыбацкое Санкт - Петербурга и помылся бы в их ванной, заодно по возможности увидеть бы внука - двоюродного. Но если не происходит отъезда Вадима Жогота в это место, то на утро шестого марта 2016 года он планирует посещение ближайшего церковного сооружения, расположенного недалеко от своего объекта. Это может быть только второе посещение этого места телом Вадима Жогота. Напомним, самое первое и единственное посещение церкви он произвёл двенадцатого августа 2012 года, и только всего пять минут. Оттуда он телефонной трубкой заснял помещение этого сооружения.


Одним словом, все активисты всероссийского общественного движения "ШШСЧ" обеспечили для себя верный путь - скрытие своих лиц от широкой открытой публики через интернет. Но роковой ошибкой теперь считается наличие видео роликов "Беседы Вадима Жогота", побывавших в ранее имеющихся каналах Ютюбе. По причинам строгости по правообладательству база данных интернета "Водшшсч Профиль" удалила все ранее использующие каналы Ютюбе вместе с содержимым. Но в феврале 2016 года, мало того, что эти же ролики были загружены в Google диски, да ещё один свеженький ролик с лицом Вадима Жогота был обеспечен. И теперь решается вопрос о полном скрытии лица Вадима Жогота от наиболее широкого открытого доступа в интернете, и уже путём обработки материалов с цикла "Беседы Вадима Жогота" на обеспечение только звуком без выражения лица. И теперь пока не будет дальнейших материалов цикла с участием Вадима Жогота.


И наконец, днём четвёртого марта 2016 года при звонке Вадима Жогота к участковому было отмечено, что эти молодые люди якобы с Псковского района, и по их словам, может быть правдивым, не имеют отношения и не знакомы с Сергеем Токаренко и Михаилом Егоровым, и не должно быть повода для беспокойства, поскольку они больше не смогут появиться в территории Стругокрасненского района. Но всё равно лицо Вадима Жогота, как и остальных активистов ВОД ШШСЧ, должно быть скрыто от открытой публики, не говоря об Олеге Барминове, в страницах которого имеется фотка с лицом, снятым с документального сериала "Откройте, милиция" ещё пятнадцать лет назад. И теперь все они готовятся к обеспечению своих профилей в православном сайте "Елицы".