Назад к списку

Администратор базы данных домена vodshshsch.ru начал упорную борьбу за покидание Стругокрасненского района Псковской области. 

01.08.2016 19:20


Это - тема первого августовского дня 2016 года, которая продолжает тему борьбы за уверенный интернет для компьютеров. Для самих активистов ВОД ШШСЧ мы рассказывали о том, что администратор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот приобретал роутер Wi-Fi для усиления скорости интернета на своём компьютере, и с подключением интернета без применения разъёмов USB, то есть в разъём, в который соединяется проводной интернет. Тридцатого июля 2016 года впервые он подсоединил роутер через кабель такого рода, и пристроив устройство на другом окне своего дома. Но вот ближе к вечеру тридцать первого июля 2016 года при наплыве сумасшедшей тучи с дождём над территорией Стругокрасненского района, в частности над улицей Северограничной, произошёл срыв в соединении интернета. Местный друг на вопрос Вадима Жогота о состоянии интернета в это же время отметил, что и у него происходил срыв в соединении интернета. Это означает, что необходимо активистам ВОД ШШСЧ искать решение о полном покидании Стругокрасненского района и переселяться в Санкт - Петербург или в город Ногинск Московской области. По полному убеждению Вадима Жогота дальше и постоянно в Стругокрасненском районе находиться больше нельзя. К тому же снова первый день августа 2016 года наполнился прохладной тучей над этим районом, как и на большинстве северо запада России.


И тогда Вадим Жогот утром первого августа 2016 года обратился в здание суда, чтобы узнать о том, есть ли какой нибудь выход из того, чтобы покинуть Стругокрасненский район вопреки отказа в помощи в этом от близких, включая его сестры Елены Юдиной. Работник этого места ничего путного не ответил, и дал номера телефонов одного юриста. И придя домой с приобретёнными продуктами питания, Вадим Жогот произвёл телефонный звонок к юристам по выданному номеру телефона. Но оттуда выведен ответ, соответствующий невозможности покидания Вадимом Жоготом этого места без действий Елены Юдиной. Это вообще то означает продолжение отношения к родившимся с 1965 по 1975 год путём исключения самостоятельности. Эта тема планируется в первые полномасштабные рабочие дни после летних каникул, то есть с двадцать второго августа 2016 года. Но переписки Вадима Жогота с Еленой Юдиной ничего путного не дали, во всяком случае пока не дали. Елена Юдина отказывается продавать дома на Северограничной улице Стругокрасненского района, и за полученные деньги приобрести жилищное место в районе Рыбацкое Санкт - Петербурга или лучше - в городе Ногинске, полоская мозги Вадиму Жоготу о том, что якобы денег не хватит. Просто не хотят Юдины совершить действий в перемещении Вадима Жогота в пределы Стругокрасненского района, и хотят просто оставить свой строй без изменений. И для полного переселения Вадима Жогота в пределы района без продажи текущего места проживания нужна огромная сумма денег, чего не хотят его близкие в процессе совершения сделок в смене места проживания Вадима Жогота, как будто он якобы им мотает нервы, и является не родным.


И вот упорная переписка Вадима Жогота через сайт Mail.ru с племянницей Ириной Юдиной по поводу поисков решения проблемы покидания Вадимом Жоготом Стругокрасненского района обернулась тем, что Ирина Юдина разъединила от "друзей" Вадима Жогота, а сам Вадим Жогот со злости занёс аккаунт Ирины Юдиной в "чёрный список". Тем более сайт "Мой мир" со стороны объектов Стругокрасненского района частым образом в последнее время медленно открывается и грузится. И теперь Вадим Жогот считает этих своих близких врагами, и только за то, что они придумывают перед ним, что у них нет денег для смены места нахождения Вадима Жогота, чтобы в упор оставить его в Стругокрасненском районе. Но на постоянно оставаться в такой местности просто нельзя. И адресный аккаунт с направлением на этот объект можно не терять, а просто произвести смену указателя на карте Google, но потом снова получить код в конверте, когда активисты ВОД ШШСЧ смогут быть уже в новом месте. Также, несмотря на удаление большинства аккаунтов православного сайта "Елицы" от базы данных домена vodshshsch.ru, и в качестве оставшегося аккаунта этого сайта на имя Вадима Жогота, было написано прошение о молитве о том, чтобы выбраться со Стругокрасненского района. Напомним, аккаунт "Елиц" от главного электронного почтового ящика этой базы данных был заблокирован модераторами двадцать девятого июня 2016 года.


Виктор Ногин, пребывающий в городе Ногинске, планирует вернуться в Стругокрасненский район уже в конце данной недели. На переписках с главным редактором базы данных домена vodshshsch.ru Александром Степановичем Поповым о качестве интернета, Виктор Ногин отметил, что там, в городе Ногинске, прекрасная погода, и интернет в беспроводных его источниках производится в наиболее хорошем качестве. Также на поставленный вопрос о доме в деревне Соколово в городе Ногинске, в котором своё детство проводил сам Вадим Жогот, Виктор Ногин отметил, что там действительно дом перестроен, и имеются иные заборы. Это - деревня Соколово, которую теперь можно не узнать. Виктор Ногин с помощью имеющего походного ноутбука производил открытие страниц интернета и воспроизведение файлов, находясь на территории этой деревни, и качество интернета там тоже хорошее. После смерти хозяйки дома в этой деревне города Ногинска дом был продан чужим людям, и эту продажу совершила Елена Юдина. Ведь так абсурдно, что ранее родной для Вадима Жогота и его всяких близких тот дом был всегда родным, а после продажи чужим он стал не родным.


Тем не менее, в то же самое приблизительное время первого августа 2016 года произошёл срыв интернета опять по большинству компьютеров у жителей Стругокрасненского района, и опять из за сильного дождя, но без ветра и гроз. Это может означать, что стала эта непонятная зависуха атмосферных фронтов на северо западе, в который входит Псковская и Ленинградская области. Это могло бы означать повторный срыв в проведении каникул у активистов ВОД ШШСЧ. Но многие из них за последние недели успели вырваться из Стругокрасненского района по разным регионам. Остаются сейчас в этом нехорошем объекте помимо Вадима Жогота ещё Александр Попов, Александр Муркин, и путешествующий по Псковской области сам глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. И градусники в территории объектов ВОД ШШСЧ первого августа 2016 года показывали всего пятнадцать градусов, как большую часть июля 2016 года. Есть мнение активистов ВОД ШШСЧ, что ввиду зависших аномалий погоды со способностью на срывы интернета именно на территории Стругокрасненского района и без наличия доступа к проводному источнику интернета нельзя на постоянно оставаться активистам ВОД ШШСЧ в этом регионе. И в ближайшее время на смену Виктору Ногину в Ногинскую территорию мог бы направиться сам Вадим Жогот. Возможно после одиннадцатого августа 2016 года, момента денежного зачисления на счёт банковской карты, он попробует приобрести билет на поезд в направление в Москву, и затем до Ногинска - незабываемыми средствами передвижения. Для этого Вадим Жогот написал смс сообщение крёстному Павлу Корнилову, проживающему в городе Ногинске.